Вход для членов клуба
Логин:
Пароль:  
Регистрация
Забыли пароль
Клуб Ефремовых
Манифест клуба Члены клуба Руководство клуба
новости клуба
18 декабря 2014 Приветствуем нового члена клуба - Евгений Иванович, ИН127

17 декабря 2014 Приветствуем нового члена клуба Анастасия Сергеевна ИН126

9 июля 2013 Фотожурналист Александр Ефремов. Тюменских фотографов научили снимать людей труда.

Все новости
Главная
Фамильные места
Достояние рода
Торговая марка
Современники
Ярмарка
Представительства
- Круиз по Тихоокеанским островам
- Залив Дарлинг
- Китайский сад
- Ботанический сад
- Сиднейский залив
- Великобритания
Последние комментарии
Последние записи
  • - Не хочу ни славы, ни карьеры.....
  • - Вот и догорела папироса.....
  • - Истина - не только Бога знать.....
  • Ефремов Евгений - актер

    Дата рождения: 7 июля 1977 (35 лет)
     
    Место рождения: Киев, СССР
     

    Биография

    Евгений Ефремов в 2002 году закончил Киевский национальный университет культуры и искусств (КНУКиИ) (мастерская Д. С. Чайковского).

    Первая большая работа, сериал Возвращение Мухтара-2 — роль стажера Вадима Малышева.

    Призы и награды

    II Международный кинофестиваль студенческих фильмов и киношкол «Бастау» - («Начало»)

    Приз Евгению Ефремову за лучшую мужскую роль - фильм «Эскимо» (Украина), режиссер Мария Пономарева 27 октября 2012 года — Алма-Ата.

    Работа

    1998 — «Таня-Таня» (режиссёр В. И. Федоров) — Иванов
    2001 — «Крайст» (режиссёр Анна Хохолкина)
    2004 — «Медведь» (режиссёр Е. В. Пивоварова) — роль: Смирнов
    2004 — «Юбилей» (режиссёр Е. В. Пивоварова) — роль: Хирин

    Театр-студия «Papasony»

    2010 — «Сильное чувство» (режиссёр А. Н. Лелюх) — роль: Мархоцкий
    «Сильное чувство» — по одноименной пьесе И. Ильфа и Е. Петрова. Это одноактная трагикомедия, продолжительностью 1 час 20 минут. Главной особенностью этого спектакля является то, что в нем, наряду с молодыми студийцами, принимают участие профессиональные актеры, получившие образование в разных актерских школах.

     Фильмография

    2011 — Белая гвардия (телесериал) — Волк
    2011 — Баллада о Бомбере — Коваль
    2009 — Охота на Вервольфа — Лейтенант Семёнов
    2009 — Малахольная — Дима
    2009 — В Париж! — Вова Кислый
    2009 — Завтра начинается вчера — Руслан Войцеховский
    2009 — Совсем другая жизнь — Гена садовник
    2009 — Хлебный день — Жиган
    2008 — От тюрьмы и от сумы — Колян-мошенник
    2008 — Глупая звезда — Роберт-киллер
    2008 — Однажды я проснусь…  — Человек с цветами
    2006 — На мосту… — актёр

     Роли в сериалах

    2010 — Брат за Брата — Галибин
    2010 — Демоны — Серый
    2010 — Ефросинья — Паша Седов
    2009 — Территория красоты — Гена деловой
    2009 — Две стороны одной Анны — Антон
    2009 — Правила угона — угонщик
    2008 — Хорошие парни — Боб
    2008 — Отряд — игрок
    2008 — Возвращение Мухтара 3 — Вадим Малышев
    2008 — Родные люди — Илья Голубев
    2007 — Чужие тайны — Афанасий
    2007 — Сердцу не прикажешь — Паша
    2006 — Ангел-хранитель — Хулиган
    2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — белогвардейский офицер
    2006 — Волчица — Сергей Бакотин (Баклан)
    2005 — Первое правило королевы — следователь УВД
    2005 — Возвращение Мухтара 2 — Вадим Малышев
    2005 — Запороги
    2004 — Русское лекарство — наркоман
    2003 — Дух земли — журналист


    Ссылка на источник




    Ефремов Максим - архитектор ИТ-систем
    Ефремов Роман - депутат
    Ефремов Георгий - писатель-фантаст
    Ефремов Николай - драматург
    Ефремова Ленина - музыковед
    Ефремова Ксения - переводчик
    Ефремов Анатолий - физик
    Ефремов Иван Никитович - Герой Социалистического Труда
    Ефремов Александр Федорович - Прокурор Самарской области, вице-мэр г.Самары
    Ефремов Александр - репортер
    Ефремова Мария - дипломат
    Ефремов Роман Гербертович - профессор
    Ефремов Владимир Васильевич - поэт
    Ефремов Александр Александрович — фотограф, автор книг
    Ефремов Степан - драматург
    Ефремов Владимир Иванович - актер
    Ефремов Игорь Леонидович - композитор
    Ефремов Константин Лукич - разведчик
    Ефремов Никита - актер
    Ефремов Павел - скульптор
    Ефремов Андрей - полузащитник молодежной команды "Динамо"
    Ефремов Борис - невролог
    Ефремов Игорь Владимирович - доктор геолого-минералогических наук
    Ефремов Денис - психолог
    Ефремова Ксения - актриса
    Ефремов Владимир Григорьевич - ведущий конструктор ОКБ «Импульс»
    Ефремов Василий - скульптор
    Ефремов Виктор Николаевич. Мастер спорта международного класса СССР по боксу.
    Ефремова Анастасия - театральный критик
    Ефремов Владимир - художник
    Ефремов Антон и его мастерская танца
    Ефремов Андрей - фотограф
    Ефремов Андрей - певец и пианист
    Ефремов Александр Иванович - директор по финансам ООО "Газпром экспорт"
    Ефремов Алексей Эдуардович - заместитель министра
    Ефремов Георгий Георгиевич – заместитель председателя Правительства Ставропольского края
    Ефремов Андрей - директор авиакомпании «Эмирейтс»
    Ефремов Александр - генеральный директор ОАО «Южморрыбфлот»
    Ефремова Светлана - актриса, профессор актерского мастерства
    Ефремова Мария - директор ООО "ПИР"
    Ефремов Владислав - художник
    Ефремова Влада - руководитель компании «Кинография»
    Ефремов Николай - актер
    Ефремов Сергей - дизайнер
    Ефремов Сергей Владимирович - сотрудник ЛОТ
    Ефремов Павел - координатор ЭКО программ
    Ефремов Михаил Юрьевич - научный сотрудник
    Ефремов Игорь Дмитриевич - депутат
    Ефремов Ростислав - поэт
    Ефремов Александр Сергеевич - политик
    Ефремов Владимир - художник, штурман
    Ефремов Алексей Валентинович - художник
    Ефремов Валентин - путешественник
    Ефремов Александр Иванович - МЧС РФ (г. Санкт-Петербург)
    Ефремов Герберт Александрович - инженер-конструктор
    Ефремов Прокопий Елисеевич - заслуженный ветеран Сибирского отделения АН СССР.
    Ефремов Георгий - переводчик, поэт
    Ефремов Михаил - фотограф
    Ефремова Вера Андреевна - народная артистка России
    Ефремов Анатолий Владимирович - ректор
    Ефремов Михаил Олегович - актер
    Ефремова Анна -ведущая радиостанции «Маяк»
    Ефремов Леонид - художник
    Ефремова Марина - художник
    Ефремов Леонид - поэт, музыкант
    Ефремов Кирилл - журналист
    Ефремов Игорь - президент ФНЛ
    Ефремов Дмитрий Сергеевич - социолог
    Ефремова Любовь Романовна - учитель
    Ефремов Вениамин Павлович - инженер-конструктор
    Ефремов Александр Илларионович - государственный деятель
    Ефремов Анатолий - губернатор
    Ефремов Дмитрий - художник
    Ефремов Эрнест Иванович — учёный
    Ефремов Юрий Николаевич - ученый
    Ефремов Артур Евгеньевич - директор
    Вайгина-Ефремова Лилия - биатлонистка
    Ефремова Нина Александровна - аспирант
    Ефремов Валерий - музыкант
    Ефремов Павел - фотограф
    Ефремов Александр Васильевич - режиссер
    Ефремова Екатерина - актриса, музыкант.
    Ефремов Андрей Николаевич -писатель
    Ефремова Светлана - художница
    Ефремов Андрей - художник
    Ефремов Николай Александрович - депутат, прокурор
    Ефремов Сергей Владимирович - коммерческий директор ГК «РАЗМАХ»
    Ефремова Ольга - актриса
    Ефремов Наум Аронович - писатель, журналист, правозащитник.
    Ефремов Владимир - автор оздоровительной методики
    Ефремова Ирина - PR-менеджер
    Ефремова Екатерина Иосифовна - вышивальщица
    Ефремова Алиса - senior manager
    Ефремов Станислав Петрович - профессор
    Дополнительные материалы


    - “Русская” провинция?
    - Пришло время молиться делами
    - Монолог "О власти хорошо или правду"
    - Стихи Марии Ефремовой
    - Запоздалое объяснение в любви

    Все статьи членов клуба

    Все статьи о Ефремовых
    Статистика
    - Членов клуба 130
    - На однокласниках 1
    - В контакте 1
    Голосование
    Самый популярный Ефремов
        Михаил Олегович, актер
        Александр Сергеевич, глава фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Украины
        Ваш вариант направьте ответсекретарю Клуба
    Архив голосований