Вход для членов клуба
Логин:
Пароль:  
Регистрация
Забыли пароль
Клуб Ефремовых
Манифест клуба Члены клуба Руководство клуба
новости клуба
18 декабря 2014 Приветствуем нового члена клуба - Евгений Иванович, ИН127

17 декабря 2014 Приветствуем нового члена клуба Анастасия Сергеевна ИН126

9 июля 2013 Фотожурналист Александр Ефремов. Тюменских фотографов научили снимать людей труда.

Все новости
Главная
Фамильные места
Достояние рода
Торговая марка
Современники
Ярмарка
Представительства
- Круиз по Тихоокеанским островам
- Залив Дарлинг
- Китайский сад
- Ботанический сад
- Сиднейский залив
- Великобритания
Последние комментарии
Последние записи
  • - Не хочу ни славы, ни карьеры.....
  • - Вот и догорела папироса.....
  • - Истина - не только Бога знать.....
  • Модный Дом Сергея Ефремова

    В 1998 году был основан Дом Моды EFREMOV – модный проект дизайнера Сергея Ефремова, окончившего Московскую Государственную Текстильную Академию за два года до этого. За более чем 10 лет работы под брендом EFREMOV было создано несколько десятков коллекций prêt-a-porter EFREMOV. На сегодняшний день под маркой EFREMOV успешно функционируют меховое ателье и дизайн-бюро.

    Дом Моды EFREMOV: история бренда
    В 1992 году состоялся первый показ в то время еще начинающего дизайнера Сергея Ефремова. Идеальной площадкой для демонстрации коллекции стала главная площадь нашей страны – Красная площадь. Этот показ, безусловно, стал событием в мире тогда еще делающей свои первые шаги российской моды.

    Всего через четыре года Сергей Ефремов представляет коллекцию для мужчин на Всемирном Конгрессе текстильных Промышленников (IAF) и женскую линию на итальянской выставке «Mittel Moda».

    В конце 90-х годов дизайнера Сергея Ефремова привлекали бескомпромиссная дизайнерская мысль в изящном сочетании с технологическими требованиями 21 века. Коллекции Дома Моды EFREMOV привлекали внимание ценителей моды всей страны. А в 2002 году Сергей Ефремов подписывает контракт с организацией LODDE HERMSDORF GMBX и открывает авторское меховое ателье. Сегодня Сергей сотрудничает с компанией Saga Furs, черпая свое вдохновение в роскошных меховых изделиях.

    Дом Моды EFREMOV — это сдержанная изысканность в деталях, четкая продуманность образа и логически выверенный профессионализм во всем!

    Ссылка на источник

     Дом моды EFREMOV представил коллекцию pret–a–porter de luxe сезона осень-зима 2009/2010 "Мое сердце в горах".// 01.04.09
    26 марта на подиуме Visa Гостиного двора в рамках Volvo-Недели Моды в Москве состоялся показ новой коллекции prêt-a-porter de luxe сезона осень-зима 2009-2010 дома моды Сергея Ефремова - «Мое сердце в горах».
    В этот раз основателя и креативного директора Дома моды EFREMOV, Члена Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте России Сергея Ефремова, каждый сезон выпускающего коллекции женской и мужской одежды prêt-a-porter de luxe, зачастую вдохновленные собственными путешествиями, увлекла тема горной Шотландии и Ирландии. Не случайно в качестве эпиграфа и названия коллекции были выбраны строчки шотландского поэта 18 века Роберта Бернса.
    Обрести гармонию с миром и с собой, найти покой и безмятежность, подняться над суетой и вдумчиво посмотреть в будущее, оторваться от сиюминутного и обратиться к вечным ценностям, по задумке дизайнера, можно лишь обратясь к заснеженным горным вершинам прибрежных скал Шотландии и Ирландии. Все гости Гостиного двора, пусть совсем ненадолго, получили такую возможность во время показа коллекции «Дома моды ЕФРЕМОВ».
    В своей новой коллекции prêt-a-porter de luxe сезона осень-зима 2009-2010 Сергей Ефремов соединил две стихии - яркие образы сочетали в себе сдержанность и монохромность северных ландшафтов с безграничной свободой и энергией океанского ветра. Это нашло отражение прежде всего в холодной цветовой палитре: в женской линии преобладали серо-фиолетовый, темно-синий, кирпичный, насыщенный зеленый, в мужской – сине-фиолетовый, черно-серый, серо-синий, коричнево-бежевый…
    Во время показа повседневные модели - изысканно-строгие пальто, дафлкоты, платья чуть выше колена с рукавами 3/4 , юбки трапециевидной формы, водолазки, комбинезоны, практичные sport-casual сеты (бермуды и куртка) соседствовали с роскошными платьями-баллонами и платьями-футлярами из шоколадной и серой норки, жилетом из соболя, сарафаном из кожи кенгуру, а также вечерними шелковыми платьями с отделкой из бархата и удивительными украшениями в виде цветка из меха скандинавской лисы, выполненные по технологии Saga Furs. В мужской коллекции также можно было найти вещи из меха – например, жилет, комбинированный из норки, каракуля и твида.
    В качестве основных материалов дизайнер предпочел безупречные ткани гладкой фактуры: шерсть, кашемир, шелк, бархат, используя их как в моделях с прямым силуэтом, так и применяя в изящных драпировках. Гладкокрашеные материалы природной палитры гармонично сочетались со сдержанной, едва различимой широкой полоской переходящих друг в друга родственных цветов и шотландкой с набивным «платочным» рисунком.
    Особого внимания в новой «горной» коллекции «Дома моды ЕФРЕМОВ» заслужили аксессуары, придающие моделям благородный этнический акцент. Широкие кожаные пояса с кистями, плетеными шнурами и орнаментальными узорами добавили изящества прямым силуэтам; вязаные береты были эффектно декорированы мехом, а сумки из каракульчи и свакары украшены объемными меховыми цветами.
    Новая коллекция «Дома моды ЕФРЕМОВ» - это не просто путешествие в горы. Это полет. Высокий, безмятежный полет к заснеженным вершинам, в которых навсегда осталось сердце великого шотландского поэта…
    Источник - http://www.boutique-online.ru/showing/showing_223.html

    Сайт Модного Дома Ефремова - http://www.efremovtrend.com/

    Еще информация о Сергее Ефремове на нашем сайте




    Научно-исследовательский институт электрофизической аппаратуры им. Д.В.Ефремова
    Медицинский центр Доктора Ефремова
    Гостевой дом «Ефремовых»
    «Каргилл» в г. Ефремове
    Ювелирная мастерская. ЧП Ефремов
    ресторация "Ехрем Хуса" г.Чебоксары
    Roman Gold & Dmitry Efremoff
    группа компаний Ефремофф
    Театрально-концертное агентство Татьяны Ефремовой
    ОАО «Ефремовский завод синтетического каучука»
    Компания Ефремов и партнеры
    Адвокатские услуги Ефремова Владимира Николаевича
    Магазин мастера Ефремовой Елены
    Авторские куклы Марины Ефремовой
    Мастерская Ефремова. Кии ручной работы
    АООТ «Ефремовский маслосыродельный комбинат»
    направления
    перспективы



    - “Русская” провинция?
    - Пришло время молиться делами
    - Монолог "О власти хорошо или правду"
    - Стихи Марии Ефремовой
    - Запоздалое объяснение в любви

    Все статьи членов клуба

    Все статьи о Ефремовых
    Статистика
    - Членов клуба 130
    - На однокласниках 1
    - В контакте 1
    Голосование
    Самый популярный Ефремов
        Михаил Олегович, актер
        Александр Сергеевич, глава фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Украины
        Ваш вариант направьте ответсекретарю Клуба
    Архив голосований