Вход для членов клуба
Логин:
Пароль:  
Регистрация
Забыли пароль
Клуб Ефремовых
Манифест клуба Члены клуба Руководство клуба
новости клуба
18 декабря 2014 Приветствуем нового члена клуба - Евгений Иванович, ИН127

17 декабря 2014 Приветствуем нового члена клуба Анастасия Сергеевна ИН126

9 июля 2013 Фотожурналист Александр Ефремов. Тюменских фотографов научили снимать людей труда.

Все новости
Главная
Фамильные места
Достояние рода
Торговая марка
Современники
Ярмарка
Представительства
- Круиз по Тихоокеанским островам
- Залив Дарлинг
- Китайский сад
- Ботанический сад
- Сиднейский залив
- Великобритания
Последние комментарии
Последние записи
  • - Не хочу ни славы, ни карьеры.....
  • - Вот и догорела папироса.....
  • - Истина - не только Бога знать.....
  • Новостная лента


    8 июля 2013
    Владимир Ефремов.Красноярский полицейский едет в Сочи... Судить!

    ----------------------------------------------

    ВСТАЛ НА ЛЫЖИ - ДУША ПОЁТ!
    Красноярский полицейский едет в Сочи... Судить!

    Попасть на Олимпийские игры мечтает каждый. Исключением не является и старший лейтенант полиции Владимир Ефремов. На Играх в Сочи он выступит в роли судьи на горнолыжной трассе.

    Как говорит Владимир, попадание в судейскую бригаду на столь высокие соревнования было для него приятным сюрпризом. Хотя всё это случилось не просто так, а прежде всего благодаря спортивному опыту и безупречной судейской репутации самого Ефремова.

    Напомним, что по обращению оргкомитета "Сочи-2014" министерство спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края провело отбор судейских бригад по горнолыжному спорту и сноуборду.

    - В Красноярске хорошо развит горнолыжный спорт. В связи с этим такая честь представилась нашему региону,- говорит Владимир.- Мне поступило предложение от моего тренера Сергея Павловича Кулешова и Марка Константиновича Пнева, директора Красноярской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту имени Махова, где когда-то учился. Конечно же, я согласился. До этого приходилось судить на высоком уровне два раза: первый - на открытом чемпионате России, второй - на стартах финала Кубка Европы. На предстоящей Олимпиаде буду стараться выдержать высокий уровень, ведь как-никак свою задачу нужно будет выполнять стоя на лыжах, а склоны в Сочи очень серьёзные. На нашу бригаду (судьи на трассе) возложена подготовка трассы перед соревнованиями.

    Конечно, как признаётся наш герой, в детстве мечтал побывать на главных соревнованиях в мире в роли спортсмена - с раннего возраста был увлечён спортом. В шесть лет записался в школу по горным лыжам и старательно тренировался в выбранном направлении.

    - Ступень, до которой я дошёл - кандидат в мастера спорта,- говорит Владимир.- Пока учился в школе, институте - занимался спортом. Но после окончания вуза моя спортивная дорожка закончилась. И всё из-за финансовой стороны вопроса. Спортом я бы не прокормился. Когда ещё учился, родители помогали. Но учёба закончилась, получил образование, нужно идти работать,- не быть же зависимым от кого-то. На этом спорт для меня закончился.

    Карьера спортсмена для нашего героя осталась в прошлом, но вот как привычка, как образ жизни - продолжает для него быть. Для Владимира это к тому же своеобразный отдых от тяжёлой работы: он трудится инспектором подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции N 6 в Свердловском районе. У него на учёте пять несовершеннолетних правонарушителей и две неблагополучных семьи, а вообще на его участке расположены школа и детский дом, с воспитанниками которых старший лейтенант ведёт постоянную профилактическую работу.

    - Большую часть времени - как, наверное, и у всех,- занимает работа. Хотелось бы больше спортом заниматься, как-никак это привычка с детства. Не скажу, что мне моя работа не нравится. Напротив, она доставляет удовольствие. Но усталость в любом случае неизбежна, особенно устаёшь психологически, зато на горнолыжной трассе душа просыпается и сразу хочется жить.

    Хочется отметить, что в этом подразделении полиции мужчин работает не так много, как женщин, примерно около 10 процентов. Но и этот факт не смущает Владимира Ефремова, он считает, что именно мужчине подросток может довериться в разговоре, полностью раскрыться. Своим подопечным, кстати, старший лейтенант тоже старается привить любовь к спорту. Спорт, который не только закаляет и воспитывает, но и иногда преподносит приятные сюрпризы.

    Например, поездку в Сочи, на Олимпиаду.


    На фото: Владимир на сочинской трассе перед тестовыми соревнованиями.

    Ссылка на источник



    [смотреть видео]


























    - “Русская” провинция?
    - Пришло время молиться делами
    - Монолог "О власти хорошо или правду"
    - Стихи Марии Ефремовой
    - Запоздалое объяснение в любви

    Все статьи членов клуба

    Все статьи о Ефремовых
    Статистика
    - Членов клуба 131
    - На однокласниках 1
    - В контакте 1
    Голосование
    Самый популярный Ефремов
        Михаил Олегович, актер
        Александр Сергеевич, глава фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Украины
        Ваш вариант направьте ответсекретарю Клуба
    Архив голосований