Вход для членов клуба
Логин:
Пароль:  
Регистрация
Забыли пароль
Клуб Ефремовых
Манифест клуба Члены клуба Руководство клуба
новости клуба
18 декабря 2014 Приветствуем нового члена клуба - Евгений Иванович, ИН127

17 декабря 2014 Приветствуем нового члена клуба Анастасия Сергеевна ИН126

9 июля 2013 Фотожурналист Александр Ефремов. Тюменских фотографов научили снимать людей труда.

Все новости
Главная
Фамильные места
Достояние рода
Торговая марка
Современники
Ярмарка
Представительства
- Круиз по Тихоокеанским островам
- Залив Дарлинг
- Китайский сад
- Ботанический сад
- Сиднейский залив
- Великобритания
Последние комментарии
Последние записи
  • - Не хочу ни славы, ни карьеры.....
  • - Вот и догорела папироса.....
  • - Истина - не только Бога знать.....
  • Новостная лента


    3 июля 2013
    Александр Ефремов. Бринкманский сад города Воронежа обрел свою эмблему

    ----------------------------------------------

    Бринкманский сад города Воронежа обрел свою эмблему

    Победители конкурса на лучший проект эмблемы - символа Бринкманского сада получили заслуженные награды. Председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев объявил результаты и вручил благодарственные письма и денежные премии от Попечительского совета.

    Как сообщает Информационно-аналитическое управление гордумы, первое место занял Артур Спасов, второе – Алексей Молокоедов. Третье место и, соответственно, премию поделили между собой Голоденко Наталия и Чермашенцева Ксения. Кроме того, поощрительными призами награждены Дмитрий Меркулов, Александр Ефремов, Анастасия Коверзнева и Оксана Алексеевская.

    Председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев вручил им благодарственные письма и денежные премии.
    Спикер гордумы Владимир Ходырев, общаясь с участниками конкурса, рассказал, как возникла идея спасения парка, как она обрела свой сегодняшний вид и как воплощается в жизнь.

    «Реконструкцию Бринкманского сада мы начинали с идеи сделать его одним из любимых мест отдыха горожан. Нам немаловажно участие самих воронежцев в его дальнейшей судьбе. Так, преподаватели и студенты архитектурного факультета ВГАСУ предложили варианты архитектурно-планировочного решения парка. А три месяца назад Попечительский совет реконструкции городского Бринкманского сада объявил конкурс на лучший проект эмблемы - символа парка. Участниками конкурса могли стать все горожане. Откликнулось много воронежцев. 48 проектов было прислано за месяц. Критериями оценки были и художественный уровень выполнения работы, и выразительность, легкость для восприятия и лаконичность изобразительных приемов, оригинальность и связь эмблемы с историей Бринкманского сада. Попечительский совет реконструкции городского Бринкманского сада отобрал 22 эмблемы, и лучшие из них уже выбирались Интернет-голосованием. Более трехсот пятидесяти писем пришло к нам в поддержку того или иного проекта», - отметил Владимир Ходырев.

    «Окончательно проект парка выйдет через полтора месяца. Поэтому просьба к воронежцам — если есть предложения, обязательно обращаться. Мы готовы их выслушать и внедрить в планы реконструкции. Каждая деталь в этом парке — ротонда, семь мостов, сцена, выставочный зал - обсуждается коллегиально, и если возникают вопросы — мы с ними обращаемся к жителям города», - подчеркнул председатель Воронежской городской Думы.

    Попросил Владимир Ходырев и самих участников конкурса рассказать, почему они решили принять в нем участие, как рождались проекты.

    «Я живу в Воронеже сем лет, - говорит Артур Спасов. - Воронеж — само о слово — ассоциируется у меня с молодостью и любовью. Одно время жил на Транспортной в общежитии, частенько проходил мимо этого парка со своей любимой девушкой. А когда узнал о конкурсе — исписал кучу листов, и в конце концов пришла идея».

    Председатель гордумы поблагодарил всех участников конкурса на лучший проект эмблемы - символа Бринкманского сада и выразил надежду, что они и в дальнейшем останутся людьми не только с активной жизненной позицией, но и с желанием сделать Воронеж еще красивее.

    Ссылка на источник



    [смотреть видео]


























    - “Русская” провинция?
    - Пришло время молиться делами
    - Монолог "О власти хорошо или правду"
    - Стихи Марии Ефремовой
    - Запоздалое объяснение в любви

    Все статьи членов клуба

    Все статьи о Ефремовых
    Статистика
    - Членов клуба 131
    - На однокласниках 1
    - В контакте 1
    Голосование
    Самый популярный Ефремов
        Михаил Олегович, актер
        Александр Сергеевич, глава фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Украины
        Ваш вариант направьте ответсекретарю Клуба
    Архив голосований